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Potsdam, 29.01.2010

Küchenchef Steffen Schwarz bittet zum Gourmet-Quickie

Die Frage: „Was gibt es heute zum Mittag?“ beantwortet Küchenchef Steffen Schwarz jeden Tag anders. Denn ab sofort offeriert das Restaurant Fiore in Potsdam den „Gourmet-Quickie“. Ein Business-Lunch mit täglich wechselndem Mittagsmenü, kreiert von Steffen Schwarz, der im aktuellen Restaurantführer Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde. Der Gourmet-Quickie kostet 13 Euro und besteht aus einem belebenden Mittagsgericht, einem frisch gepressten Vitaminsaft sowie einem abschließenden Espresso. Der Gourmet-Quickie dauert eine halbe Stunde. „Es soll schnell gehen, darf aber kein Fastfood sein. Spitzengastronomie für zwischendurch“, so Schwarz.

14 Punkte in 30 Minuten. Die Idee zum Gourmet-Quickie hatte der 34jährige Chefkoch Steffen Schwarz: „Damit der Gast mit Leichtigkeit in die zweite Runde des Arbeitstages starten kann, möchten wir leichte und belebende Mittagsgerichte anbieten“. Als belebende Gerichte stehen Speisen wie Roulade vom Truthahn mit Ziegenfrischkäse auf Sprossensalat und Gemüse-Couscous oder sautierte Streifen vom Linumer Kalb mit Gurken-Dill-Sauce und Reis. Jeweils zum einheitlichen Preis von 13 Euro inklusive eines frisch gepressten Saftes, zum Beispiel Orangensaft mit Melisse oder ein Limetten-Johannisbeersaft sowie ein Espresso.

Zusätzlich erhalten alle Gäste die „Gourmet-Dinner-Card“. Wer 30 Gourmet-Quickie-Punkte gesammelt hat, dem wird ein Vier-Gänge-Abend Menü für zwei Personen geschenkt.

Potsdam, 29.01.2010

Veröffentlicht von:
Restaurant Fiore / Hotel Travel Charme Am Jägertor

Info Potsdam Logo 2010-01-29 08:33:55 Vorherige Übersicht Nächste


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